’s Blättle Seite 43 Gemeinde Hattenhofen 29. Februar 2024 / Nr. 9 Tulpen sowie Kerzen wurden verwendet und verwandelten den Saal in ein besonderes Ambiente ähnlich einem Restaurant. Dem Anlass entsprechend lagen auf den Tischen Menükarten aus denen man die Speisenabfolge entnehmen konnte. Erster Gang war ein feines Karotten-Apfel-Ingwersüppchen, als Hauptgang gab es Schweinebraten mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin beziehungsweise als vegetarische Variante Trivellinudeln in ButternutKürbissauce mit Quinoa und Kürbiskernen und als Dessert eine „Fruchtige Abwechslung“ Die Speisen wurden unseren Hauswirtschaftskräften und der Betreuung mit viel Liebe zubereitet und von unseren Helfern aufgetragen. Währenddessen lief im Hintergrund leise Musik. Unsere Bewohner und einige anwesende Angehörige waren sehr angetan und lobten einstimmig diesen sehr gelungenen Abend. Ich kann mich nur anschließen und möchte mich auch noch einmal bei den Mitarbeitern der Hauswirtschaft, der Betreuungskraft und allen fleißigen Helfern bedanken. Nur durch das gute Miteinander der Haupt- und Ehrenamtlichen MItarbeiter war dieser schöne Abend überhaupt möglich. Vielen Dank dafür! Kati Schultheiss Einrichtungs- und Pflegedienstleitung
RkJQdWJsaXNoZXIy MTY2MDY0OQ==